Productos
Nuestros productos
Elaborados artesanalmente
Pan y Salados
Todo nuestro pan es artesano y elaborado manualmente a diario en horno de tahona con más de ciento veinte años de historia. Se elabora a la manera tradicional, con ingredientes naturales y masa madre. No es fácil decantarse por el pan rústico o el candeal… ¡Todos están deliciosos!.
BOLLERÍA
Nuestra bollería no pasa inadvertida al entrar en la
pastelería. Siempre damos prioridad a nuestros distintos tipos de magdalenas, trenzas hojaldradas, bizcochos, etc. Destacamos, también, nuestros bollos por unidad: croissants de mantequilla, palmeras de chocolate, bambas o pepitos rellenos de nata y crema, napolitanas de chocolate… Por último, otras elaboraciones imprescindibles para
nuestros clientes son nuestros minicroissants embolsados, los bizcochitos de soletilla, las ensaimadas, los brownies…
ESPECIALIDADES
PRODUCTOS SIN GLUTEN
PRODUCTOS SIN AZÚCAR
PRODUCTOS DE TEMPORADA
HORARIO DE APERTURA:
martes – sábado: 10am – 2,30pm /
5,30pm – 8,30pm
domingo:10am – 2,30pm
lunes: cerrado
Visítanos
Calle La Reina 12,
Real Sitio de San Ildefonso
Segovia, 40100