Productos

Nuestros productos

Elaborados artesanalmente

Pan y Salados

Todo nuestro pan es artesano y elaborado manualmente a diario en horno de tahona con más de ciento veinte años de historia. Se elabora a la manera tradicional, con ingredientes naturales y masa madre. No es fácil decantarse por el pan rústico o el candeal… ¡Todos están deliciosos!.

BOLLERÍA

Nuestra bollería no pasa inadvertida al entrar en la
pastelería. Siempre damos prioridad a nuestros distintos tipos de magdalenas, trenzas hojaldradas, bizcochos, etc. Destacamos, también, nuestros bollos por unidad: croissants de mantequilla, palmeras de chocolate, bambas o pepitos rellenos de nata y crema, napolitanas de chocolate… Por último, otras elaboraciones imprescindibles para
nuestros clientes son nuestros minicroissants embolsados, los bizcochitos de soletilla, las ensaimadas, los brownies…

ESPECIALIDADES

PRODUCTOS SIN GLUTEN

PRODUCTOS SIN AZÚCAR

PRODUCTOS DE TEMPORADA

HORARIO DE APERTURA:

martes – sábado: 10am – 2,30pm /
5,30pm – 8,30pm
domingo:10am – 2,30pm
lunes: cerrado

Visítanos

Calle La Reina 13,
Real Sitio de San Ildefonso
Segovia, 40100

Síguenos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies