Especialidades - Pastelería Farnese
62
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-62,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-theme-ver-13.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Especialidades

Categoría
Especialidades
Descripción

Dentro de nuestras especialidades, hay variedad de elaboraciones. Entre ellas, destacamos nuestro Pastel Ponche, típico postre segoviano; las “Farinelas”, pastas típicas del Real Sitio de San Ildefonso; también nuestro “Pastel Luisetto”, postre indispensable en nuestras Fiestas de San Luis; y, por último, los “Jabatillos de San Ildefonso”, que elaboramos en fechas del Santo Patrón. También disponemos de “Tréboles” en el Mercado Barroco; “Cintas de la Reina”, en época estival, y “Macarons”, “Píndaros”, etc. Aparte de todo ello, siempre contamos con surtido de pastel en porción pequeña, pastas de té surtidas, y elaboraciones de tartas tradicionales o personalizadas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies