Nuestros obradores - Pastelería Farnese
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Nuestros obradores

Nuestros Obradores

Los productos disponibles en Pastelería Farnese, están recién elaborados en nuestro obrador principal, que empezó su andadura en el año 2005. Así, nuestro equipo, trabaja a diario las diferentes masas, rellenos y coberturas, para dotar a nuestros dulces de ese aroma y sabor natural de las antiguas confiterías.

 

Nuestro Jefe Obrador

Con sumo esmero, se elaboran permanentemente creaciones en deliciosos chocolates, hojaldres, merengues, postres en vaso, tartas tradicionales o personalizadas y detalles para regalar… Todo ello, siempre se concluye, bajo la atenta supervisión de nuestro Jefe de Obrador, D. Miguel Lafuente.

Pastelería Creativa

En nuestro obrador, desarrollamos también trabajos creativos en dulces típicos y propios de nuestro municipio, así como en elaboraciones exclusivas para fechas especiales y festivos. Para ello, intentamos estar siempre actualizados en materia de formación y poder ofrecer a nuestros clientes novedades de un mercado, que siempre está en continuo cambio.

Productos para Celiácos

Desde el inicio de nuestra andadura, apostamos por acercar al público celíaco, diversidad de productos elaborados artesanalmente. Como no es posible compatibilizar ambas producciones, contamos con dulces SIN GLUTEN elaborados en nuestro obrador colaborador “Artediet”, que cuenta con la mayor trayectoria y reconocimiento en esta específica disciplina de repostería.

Productos para Diabéticos y otras
intolerancias

En ocasiones, a petición del público, ofrecemos determinados productos tolerados por diabéticos o personas que precisan reducir su ingesta de azúcar (tales como pastas, tartas en ración, etc.) También nos gusta contar con bollería y surtido de galletas dirigido a personas con otro tipo de intolerancias: a la lactosa, al huevo o a los frutos secos, por ejemplo.

Repostería de Antaño

Como sabemos, los dulces que se elaboran en conventos y monasterios, se trabajan a la antigua usanza, con ingredientes totalmente naturales. Por ello, con asiduidad, ofrecemos a nuestros clientes, otro tipo de elaboraciones que nosotros no solemos trabajar: yemas, hojuelas… Para ello, colaboramos con el Convento de Sta. Isabel de Segovia (Monjas Clarisas).

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